Précédent
Index du Forum Forums Thyroïde Enfants/Ados Ado et TSH haute
Sujet: [url=t64229] 

Ado et TSH haute

[/url].
dans le forum: 
Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujet: 
 

Répondre au sujet Ado et TSH haute Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Auteur Message
Sebenehors ligne
Inscrit le: 12.09.22
Messages: 2
Message:

MessageAdo et TSH haute

 (p552390)
Posté le: 12. Sep 2022, 13:36
Répondre en citant

Bonjour,
Juste un petit avis svp en attendant de revoir le médecin...
Ma fille, 12 ans, a fait un bilan sanguin.

Sa TSH est à 5 microUI/mL (0,68-3,35)
C'est forcément pathologique ou le résultat n'est pas alarmant ?

Notre médecin prescrit un complément à faire dans quelques jours : T3, T4, Ac anti TPO.

Ses leucocytes sont plus bas que la norme:
4030/mm3 (4200-10800),
Et les polynucléaires neutrophiles aussi: 1370/mm3 (1500-7200)

Ça aurait un lien avec la TSH haute ?

Merci d'avance
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Sebene Ado et TSH haute
marie-angehors ligne
Avatar

Inscrit le: 30.10.09
Messages: 5724
1/2 thyroïde suite n...
féminin
60+
Message:

Message

 (p552429)
Posté le: 14. Sep 2022, 13:29
Répondre en citant

Bonjour Sebene,


Comment va ta fille ? Pourquoi lui a-t-on fait ce bilan sanguin ?

Redonne-nous les résultats T3- T4 quand tu les auras, la TSH toute seule ne dit pas grand chose.

Le niveau des leucocytes et polynucléaires neutrophiles n’a rien à voir avec le niveau des hormones thyroïdiennes.

Amitiés.

_________________
Marie-Ange




Toutes les explications ici
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: marie-ange
Sebenehors ligne
Inscrit le: 12.09.22
Messages: 2
Message:

Message

 (p552720)
Posté le: 27. Sep 2022, 11:36
Répondre en citant

Bonjour,
Je reviens avec les résultats de la deuxième prise de sang de ma fille, effectuée 15 jours après la première.

TSH: 2,970 microUI/mL (0,68-3,35)

T4: 0,85 ng/dL (0,61-1,12)
10,94 pmol/L (7,86-14,41)

T3: 3,9 PG/mL (2,5-3,9)
6,0 pmol/L (3,8-6,0)

Ac anti-thyroperoxydase: 12 UI/mL (inf à 26)

Ac anti-thyroglobuline: 18 UI/mL (inf à 64)

Sa première prise de sang avait été faite dans le cadre de diarrhées fréquentes, évoluant depuis près de deux ans, et une fatigue et maux de tête. Le Dr voulait écarter une intolérance au gluten.

La TSH est redescendue dans la norme.

Par contre, elle a toujours ses leucocytes bas: 3630/ mm3 et les polynucléaires neutrophiles à 1249/mm3.
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Sebene

Page 1 sur 1
imprimer le sujet: Ado et TSH haute
Sujet: 

Ado et TSH haute

dans le forum: 

Répondre au sujet Ado et TSH haute Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Poster un nouveau sujet: 
 
You cannot post calendar events in this forum
Précédent   Revenir en haut  
Index du Forum Forums Thyroïde Enfants/Ados Ado et TSH haute


'Vivre sans thyroïde' | Home | Plan du site | Contact

Actualiser la barre de navigation     Effacer les cookies déposés par ce forum   |  Passer à la version mobile (beta)


        Designed and powered by  free-Si.de  and  all-Si.de         based  on          Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group     Traduction par : phpBB-fr.com