Précédent
Index du Forum Forums Thyroïde Thyroïde - Généralités "Besoin d'avis TSH ,T4 normale...
Sujet: [url=t60951] 

"Besoin d'avis TSH ,T4 normales et T3 élevées

[/url].
dans le forum: 
Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujet: 
 

Répondre au sujet "Besoin d'avis TSH ,T4 normales et T3 élevées Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Auteur Message
Quentin Bernardhors ligne
Inscrit le: 08.03.20
Messages: 5
Message:

Message"Besoin d'avis TSH ,T4 normales et T3 élevées

 
Posté le: 12. Mar 2020, 13:03
Répondre en citant

Bonjour
depuis 1ans j'ai ses symptome
grosse fatigue, soif (environ 4 litre eau par jour) , vision flou
j'ai fai une prise de sang il y a marqué que
t3L 6,41 normes labo maxi 4,88 normes labo mini 2,89
t4l 14,80 normes labo maxi 19,05 normes labo mini 9,01
tsh ultra sensible 2,01 normes labo maxi 4,94 normes labo mini 0,35
la glycémie est normale

es ce du a un probléme thyroidien ?
si oui lequelle ?
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Quentin Bernard "Besoin d'avis TSH ,T4 normales et T3 élevées
josykhors ligne
Inscrit le: 09.02.14
Messages: 3370
Thyroïdite Hashimoto
Bas-Rhin (Alsace)
féminin
60+
Message:

Message

 (p526773)
Posté le: 12. Mar 2020, 13:14
Répondre en citant

Bonjour

A part la T3 qui est haute, les autres valeurs sont normales.
Pour moi, je ne sais pas dire si tu as un souci thyroïdien.
Que dit ton médecin ?

_________________
Mon traitement : 1/2 Novothyral 75 complété par 1/2 Euthyrox 125µg (soit 100 µg de T4 + 7,5 µg de T3)
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: josyk
Conciliabule
Avatar

Message:

MessageRe: "Besoin d'avis TSH ,T4 normales et T3 élevées

 
Posté le: 12. Mar 2020, 13:23
Répondre en citant

Quentin Bernard a écrit:
Bonjour
depuis 1ans j'ai ses symptome
grosse fatigue, soif (environ 4 litre eau par jour) , vision flou
j'ai fai une prise de sang il y a marqué que
t3L 6,41 normes labo maxi 4,88 normes labo mini 2,89
t4l 14,80 normes labo maxi 19,05 normes labo mini 9,01
tsh ultra sensible 2,01 normes labo maxi 4,94 normes labo mini 0,35
la glycémie est normale

es ce du a un probléme thyroidien ?
si oui lequelle ?


Bonjour Quentin Bernard,

Hormis des T3 L élevés, ce qui m'interpelle surtout ce sont vos symptômes de soif intense, de vision flou et de grosse fatigue qui sont les symptômes caractéristiques d'un pb de glycémie !

Aussi, ma demande est : vous a t-on prescrit l'hémoglobine glyquée ? Je vous renvoie à la lecture de ce lien https://www.federationdesdiabetique.....nformation/glycemie/hba1cLien qui quitte ce forum et ouvre une nouvelle fenêtre

Je suis pour ma part diabétique de type 1, insulino-dépendante.

Conciliabule🍀

_________________
"Quand la vérité n"est pas libre, la liberté n"est pas vraie" Exclamation

Jacques PREVERT
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Conciliabule Re: "Besoin d'avis TSH ,T4 normales et T3 élevées
Quentin Bernardhors ligne
Inscrit le: 08.03.20
Messages: 5
Message:

MessageRe: "Besoin d'avis TSH ,T4 normales et T3 élevées

 
Posté le: 13. Mar 2020, 00:36
Répondre en citant

Conciliabule a écrit:
Quentin Bernard a écrit:
Bonjour
depuis 1ans j'ai ses symptome
grosse fatigue, soif (environ 4 litre eau par jour) , vision flou
j'ai fai une prise de sang il y a marqué que
t3L 6,41 normes labo maxi 4,88 normes labo mini 2,89
t4l 14,80 normes labo maxi 19,05 normes labo mini 9,01
tsh ultra sensible 2,01 normes labo maxi 4,94 normes labo mini 0,35
la glycémie est normale

es ce du a un probléme thyroidien ?
si oui lequelle ?


Bonjour Quentin Bernard,

Hormis des T3 L élevés, ce qui m'interpelle surtout ce sont vos symptômes de soif intense, de vision flou et de grosse fatigue qui sont les symptômes caractéristiques d'un pb de glycémie !

Aussi, ma demande est : vous a t-on prescrit l'hémoglobine glyquée ? Je vous renvoie à la lecture de ce lien https://www.federationdesdiabetique.....nformation/glycemie/hba1cLien qui quitte ce forum et ouvre une nouvelle fenêtre

Je suis pour ma part diabétique de type 1, insulino-dépendante.

Conciliabule🍀



Bonsoir
oui d'apres la prise de sang je n'est pas de probléme niveau glycémie

glycémie a jeun 0,85 vr 0.74-1.10
hémoglobine glyquée hba1c 5.0 vr 4.0 -6.0
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Quentin Bernard Re: "Besoin d'avis TSH ,T4 normales et T3 élevées
Conciliabule
Avatar

Message:

Message

 (p526837)
Posté le: 13. Mar 2020, 01:43
Répondre en citant

Bonsoir Quentin Bernard,

C'est une bonne chose que vous soyez dans les normes concernant votre glycémie. Reste que boire autant me semble anormal. La fatigue va souvent de paire avec une vision floue.

Reste à comprendre le pourquoi de vos symptômes. Je vous renvoie à ce lien, peut-être le début d'une explication liée notamment à votre soif intense => https://www.passeportsante.net/fr/M.....x?doc=polydipsie-symptomeLien qui quitte ce forum et ouvre une nouvelle fenêtre

Bon courage et bonne fin de soirée.

Conciliabule Kleeblatt

_________________
"Quand la vérité n"est pas libre, la liberté n"est pas vraie" Exclamation

Jacques PREVERT
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Conciliabule

Page 1 sur 1
imprimer le sujet: "Besoin d'avis TSH ,T4 normales et T3 élevées
Sujet: 

"Besoin d'avis TSH ,T4 normales et T3 élevées

dans le forum: 

Répondre au sujet "Besoin d'avis TSH ,T4 normales et T3 élevées Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Poster un nouveau sujet: 
 
You cannot post calendar events in this forum
Précédent   Revenir en haut  
Index du Forum Forums Thyroïde Thyroïde - Généralités "Besoin d'avis TSH ,T4 normale...


'Vivre sans thyroïde' | Home | Plan du site | Contact

Actualiser la barre de navigation     Effacer les cookies déposés par ce forum   |  Passer à la version mobile (beta)


        Designed and powered by  free-Si.de  and  all-Si.de         based  on          Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group     Traduction par : phpBB-fr.com