Précédent
Index du Forum Forums Thyroïde Hashimoto EUTHYRAL
Sujet: [url=t60384] 

EUTHYRAL

[/url].
dans le forum: 
Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujet: 
 

Répondre au sujet EUTHYRAL Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Auteur Message
ANNEANTIBEShors ligne
Inscrit le: 18.01.19
Messages: 8
Message:

MessageEUTHYRAL

 (p518644)
Posté le: 14. Nov 2019, 20:02
Répondre en citant

Bonjour
Hypo Hashimoto.
Sous Euthyral depuis le 29/9/19.
Avez vous constaté que les T4 baissent.
Est ce normal?

Merci
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: ANNEANTIBES EUTHYRAL
wynnie
Avatar

Hypo / thyroide atro...
féminin
60+
Message:

Message

 (p518655)
Posté le: 14. Nov 2019, 21:02
Répondre en citant

Bonsoir
Que prenais tu comme traitement avant l'euthyral?a quel dosage? Depuis quand a ce dosage? Avec quels résultats tsh t3 t4 avec valeurs de référence mini et maxi du labo ?
Quelle quantité d'euthyral prends tu? Avec quels résultats tsh t3 t4?

_________________
Wynnie

le forum vous est utile? Pensez à adhérer à l'association qui finance le fonctionnement du forum, tous les infos ici : Lien à l'intérieur du forumfmember.php
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: wynnie
ANNEANTIBEShors ligne
Inscrit le: 18.01.19
Messages: 8
Message:

Message

 (p518735)
Posté le: 15. Nov 2019, 22:00
Répondre en citant

Merci Wynnie

Depuis 2 ans j ai testee toutes les molecules.
Avec levo AF a 75 tout etait ok.
Avec certains medicaments je suis montee a 100 en dosage et je suis passée en hypo.
Voici mes resultats.
Prise Euthyral depuis le 29/09/19 par 1/4 et je suis montee a 1/2 au bout de 10 jours.

Prolactine
14/08 7.2 (2.8-29.2) 12/11 - 7.6
Acth
14/08 33.8 (inf 46) 12/11- 52.1
Cortisol
14/08 33.8 (52.7-224.5) 12/11 249.3
Tsh
4/10 33.81 (0.55-4.78) 12/11 31.36
T3
4/10 2.26 (2.3-4.2) 12/11 2.33
T4
4/10 8.58 (8.9-17.6) 12/11 7.46

Pourquoi la prolactine et acth montent et les T4 baissent.

Depuis le 12/11 je prends 3/4 d Euthyral.

Merci pour vos reponses
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: ANNEANTIBES
wynnie
Avatar

Hypo / thyroide atro...
féminin
60+
Message:

Message

 (p518746)
Posté le: 16. Nov 2019, 09:33
Répondre en citant

Un quart de comprimé d'euthyral apporte 25 microgrammes de t4 et 5 microgrammes de t3

Tu prenais quelle formulation et a quel dosage en dernier juste avant le passage à l'euthyral?

_________________
Wynnie

le forum vous est utile? Pensez à adhérer à l'association qui finance le fonctionnement du forum, tous les infos ici : Lien à l'intérieur du forumfmember.php
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: wynnie
ANNEANTIBEShors ligne
Inscrit le: 18.01.19
Messages: 8
Message:

Message

 (p518785)
Posté le: 16. Nov 2019, 15:53
Répondre en citant

Euthyrox Allemand 75. Mais Tsh a 49 et les T etaient ok
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: ANNEANTIBES
wynnie
Avatar

Hypo / thyroide atro...
féminin
60+
Message:

Message

 (p518797)
Posté le: 16. Nov 2019, 17:26
Répondre en citant

Donne les résultats exacts t3 t4 avec normes sous euthyrox 75, c'est ça qui compte et pas la tsh.

Tu prends bien ton traitement le matin à jeun avec de l'eau en attendant ensuite au moins 20 à 30 mn pour manger ou boire autre chose que de l'eau ?
D'autres traitements ou compléments alimentaires à moins de 4h d'écart du traitement thyroïdien ?

_________________
Wynnie

le forum vous est utile? Pensez à adhérer à l'association qui finance le fonctionnement du forum, tous les infos ici : Lien à l'intérieur du forumfmember.php
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: wynnie
ANNEANTIBEShors ligne
Inscrit le: 18.01.19
Messages: 8
Message:

Message

 (p518802)
Posté le: 16. Nov 2019, 18:23
Répondre en citant

Oui Wynnie je fais comme tu le dis.
Mais pourquoi mes T4 ont baissé?
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: ANNEANTIBES
wynnie
Avatar

Hypo / thyroide atro...
féminin
60+
Message:

Message

 (p518805)
Posté le: 16. Nov 2019, 18:37
Répondre en citant

Tu ne m'as pas répondu sur tes résultats t3 t4 exacts sous euthyrox 75?

Un euthyrox 75 amène 75 microgrammes de t4
Tu est passée à 25 puis 50 microgrammes de t4 d'apport avec un quart puis un demi cp d'euthyral donc normal que le résultat de t4 baisse si tu as baissé l'apport de t4!!!

_________________
Wynnie

le forum vous est utile? Pensez à adhérer à l'association qui finance le fonctionnement du forum, tous les infos ici : Lien à l'intérieur du forumfmember.php
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: wynnie
ANNEANTIBEShors ligne
Inscrit le: 18.01.19
Messages: 8
Message:

Message

 (p518825)
Posté le: 16. Nov 2019, 21:51
Répondre en citant

Merci Wynnie
Je vais augmenter mon dosage.
Et refaire une pds.
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: ANNEANTIBES

Page 1 sur 1
imprimer le sujet: EUTHYRAL
Sujet: 

EUTHYRAL

dans le forum: 

Répondre au sujet EUTHYRAL Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Poster un nouveau sujet: 
 
You cannot post calendar events in this forum
Précédent   Revenir en haut  
Index du Forum Forums Thyroïde Hashimoto EUTHYRAL


'Vivre sans thyroïde' | Home | Plan du site | Contact

Actualiser la barre de navigation     Effacer les cookies déposés par ce forum   |  Passer à la version mobile (beta)


        Designed and powered by  free-Si.de  and  all-Si.de         based  on          Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group     Traduction par : phpBB-fr.com