Précédent
Index du Forum Forums Thyroïde Hashimoto Inquiète pour mon travail
Sujet: [url=t63442] 

Inquiète pour mon travail

[/url].
dans le forum: 
Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujet: 
 

Répondre au sujet Inquiète pour mon travail Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Auteur Message
Clairette6hors ligne
Inscrit le: 02.01.22
Messages: 3
En attente de diagno...
féminin
Message:

MessageInquiète pour mon travail

 (p549219)
Posté le: 12. Jan 2022, 22:16
Répondre en citant

Bonjour tout le monde,

Mon médecin soupçonne fortement la maladie d'Hashimoto mais je dois confirmer auprès d'une endocrinologue. Mon rdv est à la fin du mois. Cela fait des années que je ne suis pas en forme. En décembre, je pense avoir fait une forte poussée inflammatoire. J'ai d'ailleurs été en arrêt une semaine. Depuis j'ai repris le boulot mais j'ai du mal à travailler comme si j'avais atteint un pallier. J'ai des hauts et des bas où je me sens complètement déconnecté.

Comment s'est passé pour vous la phase avant la mise en place d'un traitement ? Avez-vous été capable de travailler ? Avez-vous été en arrêt ?

Merci pour vos retours
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Clairette6 Inquiète pour mon travail
Aude79hors ligne
Inscrit le: 01.11.17
Messages: 766
Hashimoto
79
féminin
30+
Message:

Message

 (p549259)
Posté le: 14. Jan 2022, 19:19
Répondre en citant

Chacun est différent, certains ont besoin de temps pour s'adapter au traitement et trouver un équilibre, d'autres vont être soulagés rapidement.

Ce qui est important c'est de commencer par un petit dosage, le temps que le corps s'habitue à la substitution et à l'apport d'hormones, car on peut ressentir les symptômes d'un surdosage au début...si cela fait longtemps que vous trainer avec ce dérèglement...

Avez-vous vos résultats TSH, T3 et T4 et antitpo avec les normes labos svp, qu'on puisse voir de quoi il en retourne.

Allez courage!!!
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Aude79
Clairette6hors ligne
Inscrit le: 02.01.22
Messages: 3
En attente de diagno...
féminin
Message:

Message

 (p549303)
Posté le: 17. Jan 2022, 21:22
Répondre en citant

Merci beaucoup pour ton retour !
Je n'ai pas eu encore mon rdv avec l'endocrinologue donc pas encore de traitement. Mon médecin parle tout de même d'Hashimoto.
Le souci est que j'ai un travail épuisant et je n'arrive plus à bien travailler. Du coup, mon médecin vient de me mettre en arrêt jusqu'à mon RDV avec la spécialiste.
Mais j'ai tout de même peur de ne plus arriver à travailler le temps que le traitement se mette en place. Mon boss se pose aussi la question...
J'ai l'impression que même en arrêt ma santé ne s'améliore pas. Ce qui me stresse par rapport à mon avenir.

Voici mon bilan sanguin :
TSH = 6,51 (0,27 - 4,2)
T4 = 11,1 (12 - 22)
Anti TPO = <9 (<34)
Anti TG = 535 (<115)
C-reactive proteine = 7,1 (<5)
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Clairette6
Aude79hors ligne
Inscrit le: 01.11.17
Messages: 766
Hashimoto
79
féminin
30+
Message:

Message

 (p549304)
Posté le: 17. Jan 2022, 21:34
Merci. Ce message m'a été utile ! dit : Clairette6
Répondre en citant

Alors, je ne suis pas médecin mais tes antitpo sont négatifs donc normalement ce n'est pas Hashimoto...et ensuite ta TSH est trop haute et ta T4 sous la norme, donc tu es belle et bien en hypo...le traitement devrait te soulager, un conseil quand tu le commenceras, vas-y doucement pour habituer ton organisme à l'apport d'hormones...sinon ça peut-être te bousculer un peu trop...

Je t'invite à bien lire la FAQ très complète ici pour savoir où tu vas ...

Après c'est dommage que ton MT attende l'endo avant de commencer un début de traitement... effectivement actuellement, même avec du repos tu ne peux pas être bien tu manques d'hormones...

Accroches toi!!!
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Aude79
Clairette6hors ligne
Inscrit le: 02.01.22
Messages: 3
En attente de diagno...
féminin
Message:

Message

 (p549328)
Posté le: 19. Jan 2022, 20:59
Répondre en citant

Merci beaucoup pour tes encouragements !
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Clairette6

Page 1 sur 1
imprimer le sujet: Inquiète pour mon travail
Sujet: 

Inquiète pour mon travail

dans le forum: 

Répondre au sujet Inquiète pour mon travail Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Poster un nouveau sujet: 
 
You cannot post calendar events in this forum
Précédent   Revenir en haut  
Index du Forum Forums Thyroïde Hashimoto Inquiète pour mon travail


'Vivre sans thyroïde' | Home | Plan du site | Contact

Actualiser la barre de navigation     Effacer les cookies déposés par ce forum   |  Passer à la version mobile (beta)


        Designed and powered by  free-Si.de  and  all-Si.de         based  on          Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group     Traduction par : phpBB-fr.com