Précédent
Index du Forum Forums Thyroïde Thyroïde - Généralités TSH normale, FT4 élevée
Sujet: [url=t56256] 

TSH normale, FT4 élevée

[/url].
dans le forum: 
Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujet: 
 

Répondre au sujet TSH normale, FT4 élevée Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Auteur Message
Olivia0306hors ligne
Inscrit le: 08.02.18
Messages: 2
non spécifié
Message:

MessageTSH normale, FT4 élevée

 (p483912)
Posté le: 08. Fév 2018, 10:31
Répondre en citant

Bonjour,

J’ai Basedow et ai eu une thyroïdectomie totale il y a 5 ans. Depuis je suis sous levothyrox 125.

Mes résultats sont étranges et mon docteur en vacances pour 3 semaines.

TSH basal 1,8 (0,27 - 4,2)
FT3 3,1 (2,0 - 4,43)
FT4 1,84 (0,93 -1,7)

Qu’en pensez vous? Est-ce inquiétant?

Merci bien.
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Olivia0306 TSH normale, FT4 élevée
wynnie
Avatar

Hypo / thyroide atro...
féminin
50+
Message:

Message

 (p483916)
Posté le: 08. Fév 2018, 10:45
Répondre en citant

bonjour
est ce que ta prise de sang a bien été faite le matin à jeun avant la prise du traitement?

quel est ton ressenti actuel?

quels étaient tes résultats précédents? a quelle date ces résultats?

_________________
Wynnie

le forum vous est utile? Pensez à adhérer à l'association qui finance le fonctionnement du forum, tous les infos ici : Lien à l'intérieur du forumfmember.php
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: wynnie
Olivia0306hors ligne
Inscrit le: 08.02.18
Messages: 2
non spécifié
Message:

Message

 (p483920)
Posté le: 08. Fév 2018, 11:01
Répondre en citant

Bonjour,

J'ai toujours pris le medicament le soir (mon endo m'a dis que ca ne changeait rien au final).
Mais oui, la prise de sang etait bien a jeun.

Je suis assez fatiguee, je ne sais pas si c'est a cause du boulot ou de la thyroide.

Mes resultats precedents etaient il y a 1 an et etaient bons.
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Olivia0306
wynnie
Avatar

Hypo / thyroide atro...
féminin
50+
Message:

Message

 (p483922)
Posté le: 08. Fév 2018, 11:16
Répondre en citant

il faudrait nous donner les résultats d'il ya un an aussi quand tu pourras

actuellement tes t4 (amenées par le lévo) sont hautes mais tes t3 sont assez moyennes...
tu peux essayer d'améliorer ta transforamtion des t4 en t3 en suivant pendant 3 à 4 semaines les 2 conseils suivants :
- faire une cure de dépuratif pour le foie à base de plantes comme le desmodium,le chardon amrie, le radis nor car c'est dans le foie que se fait principalement la transformation
- augmenter ton apport en sélénium nécessaire à la transformation en mangeant chaque jour 3 noix du brésil ou d'amazonie (rayon fruits secs) riches en sélénium

refaire ensuite un controle tsh t3 t4 + ferritine et vitamine D (les niveaux de ces deux derniers sont importants pour bien assimiler les hormones thyroidiennes et un niveau trop faible peut donner des symptomes)

_________________
Wynnie

le forum vous est utile? Pensez à adhérer à l'association qui finance le fonctionnement du forum, tous les infos ici : Lien à l'intérieur du forumfmember.php
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: wynnie

Page 1 sur 1
imprimer le sujet: TSH normale, FT4 élevée
Sujet: 

TSH normale, FT4 élevée

dans le forum: 

Répondre au sujet TSH normale, FT4 élevée Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Poster un nouveau sujet: 
 
You cannot post calendar events in this forum
Précédent   Revenir en haut  
Index du Forum Forums Thyroïde Thyroïde - Généralités TSH normale, FT4 élevée


'Vivre sans thyroïde' | Home | Plan du site | Contact

Actualiser la barre de navigation     Effacer les cookies déposés par ce forum   |  Passer à la version mobile (beta)


        Designed and powered by  free-Si.de  and  all-Si.de         based  on          Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group     Traduction par : phpBB-fr.com