Précédent
Index du Forum Forums Thyroïde Enfants/Ados suite de mon histoire avec l'hypoth...
Sujet: [url=t31336] 

suite de mon histoire avec l'hypothyroidie

[/url].
dans le forum: 
Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujet: 
 

Répondre au sujet suite de mon histoire avec l'hypothyroidie Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Auteur Message
AZOULAhors ligne
Inscrit le: 29.07.08
Messages: 35
Hypothyroïdie congén...
Algérie
non spécifié
Message:

Messagesuite de mon histoire avec l'hypothyroidie

 (p255624)
Posté le: 01. Juil 2010, 18:35
Répondre en citant

bonjour tous le monde.
sa fait longtemp que je ne suis pas venu donner des nouvelles.j'en suis désolée.
mon fils a maintenant 27 mois ,il pése 11 kg

comme il est depuis plus de 5 mois avec 5 gouttes de lthyroxine serb et que sa tsh est toujour dans les normes du labo,voila ses annalyses a 5 gouttes

TSH 4,05 uUI/ml (n=0,85-6,5uUI/mI)

FT4 12,24 ng/ ( n=09,4-17,1 ng )

FT3 4,06 ngI

le pédiatre a décider de lui déminuer le dosage jusqua la suppréssion des gouttes pour voir si sa thyroide va se mettre a fonctioner

donc aprés 4 mois avec 4 gouttes (au lieu de 5) voila ses annalyses.


TSH 3,74 uUI/ml (n=0,84-6,5uUI/mI)

FT4 12,77 ng (n=09,4-17,1 ng/I)

FT3 3,41 ng/I ( n=2,47-5,33ng/I)


le pédiatre déminue encore d'une goutte .donc mon enfant prend 3 gouttes et aprés 3 mois on reffet les annalyses.

je vous rappelle que mon enfant est suivie par seulement un pédiatre qui est spécialisé en allérgie de l'enfant. il n'ya pas chez nous d'endocronologue pédiatre.

a bientot pour la suite de mon histoire.
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: AZOULA suite de mon histoire avec l'hypothyroidie
Luciana
Cancer papillaire
Montréal
féminin
Message:

Message

 (p255627)
Posté le: 01. Juil 2010, 19:22
Répondre en citant

Un pédiatre peut très bien consulter un endocrinologue pour enfants d'ailleurs..
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Luciana
Beatehors ligne
Avatar

Inscrit le: 10.10.00
Messages: 46992
Carcinome papillaire...
féminin
60+
Message:

Message

 (p255651)
Posté le: 01. Juil 2010, 22:24
Répondre en citant

Bonjour Azoula,

merci de nous donner des nouvelles !

Il est tout à fait possible que l'hypothyroïdie de ton fils n'ait été que transitoire, et que sa thyroïde va se remettre à fonctionner normalement - nous avons quelques personnes dans le forum, même si c'est assez rare !

Mais les résultats sont assez prometteurs - 4 ou 3 gouttes, c'est un dosage vraiment minime, si sa thyroïde ne fonctionnait pas du tout, il n'aurait pas de résultats aussi corrects !

Mais dans tous les cas, il ne faudra pas regretter le fait de l'avoir mis sous traitement - dans le doute, mieux vaut traiter, plutôt que de prendre le risque qu'un bébé manque d'hormones et souffre d'un retard de développement !

Je te mets les liens vers les discussions (assez anciennes) :
Lien à l'intérieur du forumhypothyroidie congenitale transitoire ?
Lien à l'intérieur du forumHypothyroïdie congénitale-Quand est-elle transitoire?

A bientôt, continue à nous tenir au courant !

Beate
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Beate
AZOULAhors ligne
Inscrit le: 29.07.08
Messages: 35
Hypothyroïdie congén...
Algérie
non spécifié
Message:

Messagemon histoire avec l'hypothyroidie

 (p255660)
Posté le: 01. Juil 2010, 23:29
Répondre en citant

bonsoir.

beate j'attendais ton intérvention avec impatience ,j'avoue que depuis que j'ai découvert ce forum je me sent moins seule face a cette maladie.

mérci d'étre avec nous tous le temp pour nous éclairer et nous soulager mille mérci.

a bientot .
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: AZOULA mon histoire avec l'hypothyroidie

Page 1 sur 1
imprimer le sujet: suite de mon histoire avec l'hypothyroidie
Sujet: 

suite de mon histoire avec l'hypothyroidie

dans le forum: 

Répondre au sujet suite de mon histoire avec l'hypothyroidie Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Poster un nouveau sujet: 
 
You cannot post calendar events in this forum
Précédent   Revenir en haut  
Index du Forum Forums Thyroïde Enfants/Ados suite de mon histoire avec l'hypoth...


'Vivre sans thyroïde' | Home | Plan du site | Contact

Actualiser la barre de navigation     Effacer les cookies déposés par ce forum   |  Passer à la version mobile (beta)


        Designed and powered by  free-Si.de  and  all-Si.de         based  on          Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group     Traduction par : phpBB-fr.com